【能力作风建设年】县能力作风建设领导小组办公室开展“盛夏青年行·共绘党建红”志愿活动

来源:南岔县委组织部 发布时间:2022-07-21

一笔一画显真意,一墙一壁皆文化!7月13日至7月20日,县能力作风建设领导小组办公室发起“盛夏青年行·共绘党建红”志愿活动,进一步强化舆论宣传在促进党建文化建设进程中的思想引领作用。



县能力作风建设领导小组办公室的志愿者们主动请缨,积极发挥自身特长优势,利用休息时间,不畏风雨、不惧高温,在同心广场西侧月亮门处绘制了一幅写有“喜迎二十大、永远跟党走”的主题墙绘。用画笔勾勒出爱国红色印记,用色彩点燃了爱党赤诚情怀,实现“内涵”“颜值”双提升。


通过此次活动,将广场原本贴满小广告的墙面焕然一新,成了我县文化教育的户外大课堂,在百姓中广泛营造了“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”的浓厚氛围,展现了我县青年干部敢担当、有作为、能成事的精神面貌,过往居民群众无一不为新一代年轻干部点赞鼓劲。