县营商局开展“庆七一、喜迎二十大” 主题党日活动

来源:南岔县营商环境建设监督局 发布时间:2022-07-01

为热烈庆祝中国共产党成立101周年,巩固党史学习教育成果,结合“能力作风建设年”活动。6月30日,县营商局组织党员干部到浩良河镇吉兴沟红色教育基地开展“庆七一、喜迎二十大”主题党日活动。发扬革命传统,传承红色基因,进一步增强党员的理想信念、党性修养、宗旨意识和群众观念,提升党员干部的政治能力。


大家跟随着讲解员的脚步从“历史变迁吉兴沟、东北抗联孕育地、北满星火耀兴安、日军入侵罪行录、热血鏖战糖梨川、英烈忠魂浩气存”等七个主题展区一步步参观,全体党员干部接受了一场深刻的革命教育和精神的洗礼。一幅幅珍贵的老照片、一件件历史文物、一个个真实故事,仿佛重现着革命先辈们用生命书写的峥嵘岁月,奏响着一曲曲催人奋进的革命之歌。

大家纷纷表示,要时刻牢记入党誓词,继承和发扬革命先辈不畏艰难和勇于奉献的精神,坚定理想信念,自觉加强党性锻炼,努力提高个人修养,以革命先辈为榜样,立足本职,不忘初心,牢记使命,传承红色基因,发扬优良传统,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥党员先锋模范作用,以更饱满的热情投入到优化营商环境建设中,以实际行动为持续推进优化营商环境建设贡献力量,推动全县优化营商环境建设再上新台阶。